С Галиной Алексеевной я знакома давно: мы вместе девчонками приехали в Краснополянскую школу по распределению в 1986 году, почти одновременно вышли замуж, у нас появились дети. И пусть живём мы теперь не рядом, но и сейчас поддерживаем приятельские отношения, делимся успехами в работе, горестями и радостями в жизни. Галина Алексеевна всегда тактична и сдержанна, гостеприимная тёща, заботливая мать, внимательная жена, добрая сестра. А какой ухоженный дом, большой огород у этой хозяйки! Я работаю в гимназии Великих Лук и давно не видела её уроков, но знаю, что этот педагог никогда не останавливается на достигнутом, всегда стремится работать по-новому, качественно, с полной самоотдачей. Желаю удачи! Глазунова Ирина Здиславовна, учитель начальных классов МБОУ " Гимназия имени С. В. Ковалевской " г. Великие Луки.
Копылова Галина Алексеевна с головой умеет уйти в работу. Любит детей, любит экспериментировать. Она - творческий человек, увлеченный, заинтересованный в своей работе, в первых рядах учителей, поддерживающих современные технологии и методики. Стремиться добиваться высокой результативности и качества знаний учащихся.Прекрасно владея программным материалом, учитель продуктивно включает каждого ребенка в учебный процесс через умелое сочетание различных организационных форм обучения.Обобщение и распространение своего опыта -одно из направлений её работы. Поддерживаю и желаю везения в данном конкурсе. Заместитель директора Амосова Елена Геннадьевна.
Галина Алексеевна – творческий, увлечённый педагог. Доброжелательна к детям и родителям. Добросовестно относится к своим обязанностям. Активно делится своим опытом работы на открытых уроках, открытых внеклассных мероприятиях и на различных сайтах.Находится в постоянном поиске педагогических новинок и применяет их в своей работе.Педагог со своими учениками постоянно выступают с исследовательскими работами на школьных и областных конференциях и конкурсах. Я хочу поддержать Галину Алексеевну и пожелать ей удачи!
Самое главное мнение - это мнение детей! А они всегда рады встрече со своей учительницей, пусть даже и "выросли" уже из начальной школы. В этом учебном году она вновь появилась у них, теперь уже семиклассников, на уроках рисования - и радости ребят не было предела. Ответственно заявляю сие. как классный руководитель, принявший эстафету у Галины Алексеевны! Так что - удачи! За Вас болеют как минимум девятнадцать человек, уже восьмиклассников :)))!
Галина Алексеевна- творческий педагог, способна успешно и результативно работать в школе в режиме многозадачности. Увлеченный человек, всегда активно участвует во всех школьных делах. Ее ценят коллеги, родители. Любит своих детей. С большим желанием и удовольствием повышает саою квалификацию. Желаю удачи в данном конкусе. Рачеева С. А.
Желаю удачи Галине Алексеевне в конкурсе! Это учитель, который в постоянном творческом поиске и открытии учеников, себя. Она не останавливается на достигнутом, а покоряет всё новые высоты. Галина Алексеевна умеет найти тот заветный ключик к сердцу каждого ребёнка, который помогает почувствовать уверенность в своих силах и открыть путь к знаниям!
Уважаемые коллеги, родители, ученики, друзья! Спасибо большое за поддержку! Из ваших сообщений я поняла, что регистрация у многих вызвала затруднение, нужно вводить СНИЛС, заходить в электронную почту, некоторые смогли это сделать после неоднократных попыток. Да и узнали о голосовании 3 июля. Огромное спасибо всем за Ваши отзывы, поддержку. Мне это важно. Свою систему преподавания я тоже назвала бы поддерживающей: поддержать сильных учеников, помочь проявить их таланты. Поддержать слабого ученика, чтобы не отстал от класса. Поддержать тех, кто в чём-то нуждается. В наше время это особенно важно. Спасибо ещё раз за поддержку и понимание! Галина Алексеевна.
Наряду со своими коллегами поддерживаю участие Галины Алексеевны в конкурсе. Это достойный, понимающий, добрый и умный учитель. Большая труженица. Умеет грамотно работать как с детьми, так и с их родителями. Находится в постоянном творческом поиске, являясь примером для своих учеников. Удачи Вам, Галина Алексеевна и, конечно, победы!
Хочу поддержать свою коллегу!
Галина Алексеевна – творческий, требовательный, увлечённый своим делом педагог. Добросовестно относится к своим обязанностям, всегда находится в творческом поиске.
Её ученики часто выступают с исследовательскими работами на школьных и областных конкурсах. Я поддерживаю выдвижение кандидатуры Галины Алексеевны для участия в конкурсе учителей-претендентов на денежное поощрение. Удачи!
Руководитель РМО, ШМО учителей начальных классов Ольга Владимировна Боботунова
Галина Алексеевна, замечательный человек и учитель. Не раз присутствовала на её уроках, а также мастер-классах, где открыла для себя много нового, очень понравилось. Педагог умеет найти общий язык с учениками, их родителями, а также с преподавательским коллективом. Занятия проходят интересно в игровой форме, не редкость использования мультимедийного оборудования для демонстрации познавательных фильмов, что очень нравиться детям. Считаю что данный учитель заслуживает только победы!
04.07.2019 11:52:51
Галина Алексеевна очень грамотный учитель, профессиональные качества которого высоко ценятся и учениками, и их родителями. Она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои знания, ищет новые пути и методы обучения и воспитания детей, повышает уровень своей педагогической деятельности на курсах повышения квалификации, изучает опыт учителей- новаторов.
Удачи Вам, Галина Алексеевна. С уважение Николаева О.Ю.
Галина Алексеевна Копылова достойна быть представлена в Конкурсе. У нее огромный опыт педагогический, творческая натура, умеет увлечь детишек творчеством, видит задатки учеников, развивает способности. Любит школу и детей. С уважением И.В. Ершова.
Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе.
Один из таких учителей - Копылова
Галина Алексеевна. Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета. Галина Алексеевна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам она всегда старается передать и детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её уроках всегда интересно и разнообразно.
Рядом сдетьми Галина Алексеевна– настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог. Она всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью учеников и бесспорным уважением коллег, идет она по жизни, бережно неся в ладонях огонек добра и передаёт его окружающим.
«Первый учитель», за этими простыми словами – великое начало, большой смысл и жизнь, посвящённая детям. Настоящий учитель живёт тем, чтобы научить ребёнка не только грамматике и арифметике, но поиску себя в этом сложном мире. Учитель должен быть умным и понимающим, добрым и строгим, открытым и мудрым. Вот именно таким Учителем и стала для
меня Копылова Галина Алексеевна
Кажется, совсем недавно прозвенел первый в жизни мой школьный звонок и я первоклассница. Много радости, впечатлений, улыбки моих одноклассников, яркие краски букетов цветов и добрый взгляд первой учительницы. И мне очень хочется рассказать о своей первой учительнице Копыловой Галине Алексеевне, которая начала свой педагогический путь в « Краснополянской школе».
Это доброжелательный и справедливый педагог. Она научила нас читать, писать, считать. Но больше всего мне нравились уроки пения и рисования. Галина Алексеевна очень хорошо рисует и на уроках изобразительного искусства всегда показывала свои школьные и студенческие рисунки. И мы, маленькие художники, пытались нарисовать так, чтобы нас похвалила Галина Алексеевна и чтобы рисунок каждого из класса оказался на выставке. А во 2 классе я даже обиделась на свою первую учительницу. Она мне поставила отметку два по чтению за то, что я не следила за текстом. Теперь я сама, как педагог, понимаю, почему она так поступила.
Каждый её урок был каким- то необычным, Галина Алексеевна старалась не просто вложить в головы детей премудрости наук, а донести до нас знания, научить их добывать из книг, из жизни.
Справедливо сказано, что писатель живёт в своих произведениях, художник – в картинах, скульптор – в созданных им скульптурах. А учитель – в мыслях и поступках людей.
Быть учителем- это призвание. Л.Н. Толстой сказал однажды, что хорошему учителю достаточно иметь только два качества – большие знания и большое сердце. Всем этим и обладает Галина Алексеевна.
Галина Алексеевна хороший педагог учит не только по учебникам, но и расширяет кругозор, отвечает на все вопросы детей. Чтобы работать с детьми – нужен талант и та искорка, что бывает в душе самых лучших людей… А Галина Алексеевна именно такая. Замечательный, творческий педагог дополнительного образования. Успехов!!!!
Галина Алексеевна любит своё дело и отдаёт школе себя сполна: всегда готова выслушать учеников, их родителей, учителей - коллег, тактично разрешить любые проблемы, дать грамотный совет. У неё есть всё: душевная теплота, талант педагога, ум, терпение. Желаю успеха!
Галина Алексеевна учила моих детей. Её уроки ИЗО восхищали их и вдохновляли на стремление к красоте и познаванию искусства!Она сама прекрасно рисует! На уроках ОПК Галина Алексеевна ненавязчиво, тактично говорила о вечных ценностях. Спасибо за помощь в воспитании! Только победы!
Галина Алексеевна-талантливый учитель, зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом. Уровень образованности и профессионализма, компетентность, стремление использовать в работе всё лучшее позволяют ей добиваться высоких успехов в обучении и воспитании детей. Ее уроки отличаются методическим и педагогическим мастерством, разнообразием нестандартных приемов и методов обучения: практические работы, защита проектов, моделирование, опыты, исследования.Уверена в Вашей победе!
Я знаю Галину Алексеевну как опытного, творчески работающего педагога. Галина Алексеевна интересно и четко строит свою работу. Уроки ее отвечают современным требованиям, умелым использованием элементов различных педагогических технологий. Галина Алексеевна находится в постоянном творческом поиске, инициативна, проста в общении, отзывчива, трудолюбива. Этот учитель очень требователен к себе, ответственно относится к своей работе. Желаю победы в конкурсе!